четвер, 11 грудня 2014 р.

Овечка - Новогодний салат 2015


Предлагаю вам вкусный и сытный салат в виде символа наступающего 2015 года – милой овечки! 

 Ингредиенты:
рис варёный - 1 стакан;

куриное филе - 200 г;

лук репчатый - 1 шт.;

яйца - 2 шт.;

шампиньоны свежие - 100 г;

помидор - 1 шт.;

маслины - 10 шт.;

сыр твёрдый - 100 г;

майонез по вкусу;

масло подсолнечное для жарки.

 

Лук и грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле.

Нарезать кубиком помидоры.
Филе сварить, нарезать кубиками.
Яйца также сварить и нарезать кубиками.
На плоское блюдо выложить курицу в форме овечки, смазать майонезом.
Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. 
Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. 
Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.
Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.

Источник


Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...