понеділок, 7 липня 2014 р.

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Сегодня на завтрак диетическое блюдо, легкое в приготовлении и в употреблении 
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА




ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших цукини
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль, пряности по вкусу
полстакана овсяных хлопьев
растительное масло
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Цукини трем на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу.
2. Добавляем взбитые яйца, соль, приправы, пропущенный через пресс чеснок и овсяные хлопья.
3. Всю массу хорошо вымешиваем.
4. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 30 минут.
5. Подаем со сметаной

Приятного аппетита!

Источник




Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...