неділя, 24 серпня 2014 р.

Стейки семги маринованные и приготовленные на углях

Ингредиенты:
- 2 стейка семги по 300 гр
- 1/2 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 луковица синяя средняя
- майоран щепотка
- морская соль тоже щепотка
- угли




Приготовление:
1. Стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем, сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 минут.
2. Выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить над углями по 5-6 минут с каждой стороны.

Источник


Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...