Ингредиенты:
- 2 стейка семги по 300 гр
- 1/2 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 луковица синяя средняя
- майоран щепотка
- морская соль тоже щепотка
Приготовление:
1. Стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем, сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 минут.
2. Выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить над углями по 5-6 минут с каждой стороны.
Источник
- 2 стейка семги по 300 гр
- 1/2 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 луковица синяя средняя
- майоран щепотка
- морская соль тоже щепотка
- угли
Приготовление:
1. Стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем, сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 минут.
2. Выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить над углями по 5-6 минут с каждой стороны.
Источник
Немає коментарів:
Дописати коментар