вівторок, 25 серпня 2015 р.

Быстрая яблочная шарлотка по-немецки

Вкусная, ароматная, быстрая шарлотка- чудный рецепт. На самом деле этот рецепт дольше писать, чем делать.

Рецепт очень простой: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), муки немного больше стакана (тесто должно получиться, как густая сметана)


Вылить в форму, сверху яблоки порезать тонкими дольками, чуть присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Шарлотка очень хорошо поднимается, а если нет времени нарезать тоненько яблоки, то режьте небольшими кусочками. Как говорил Вовка, герой советского мультика :»И так сойдет..»


Источник



Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...